您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

新竹縣志工大會師

發佈單位 發佈日期
災害預防科 2017-11-25 16:10:12
發佈內容
       新竹縣政府於106年11月25日辦理全縣志工大會師,而新竹縣政府更邀請本局孫局長福佑以及災害預防科郭科長毓倫共同參與此次活動。本局湖口及豐田婦宣分隊共8員,榮獲金質獎、銀質獎、銅質獎以及榮譽獎章等數枚,而欲獲取獎章其服務時數更分別需達2000、1,500、1,000以及500小時以上方能獲得,實屬不易。
       本局婦女防火宣導隊近年來更不留餘力,對本縣各項災害預防宣導工作皆戮力以赴,在各鄉、鎮(市)之家戶訪視、一氧化碔宣導更係深入基層、融入地方。
       本局婦女防火宣導隊在孫局長福佑之領導與支持下,極積參與內政部消防局舉辦之民力運用團體比賽,其中更獲得104、105年優等及甲等殊榮數次,令本局及各評核官讚賞不已,而本縣之各項災害亦有逐年遞減之趨勢,婦女防火宣導隊人員之辛苦付出,實功不可沒。
    
附加檔案
相關連結
照片展示
志工大會師現場 志工大會師現場
志工大會師現場 志工大會師現場


最後修改日期:2017-11-25