您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

新竹縣政府消防局辦理「政府採購法底價分析」教育訓練講習課程

發佈單位 發佈日期
行政科 2018-01-16 21:42:13
發佈內容

    為增進本局同仁辦理採購作業專業能力,加強瞭解採購法關於底價、標價、成本分析之相關規定,並配合實務解說,盼有助於採購專業人員實際採購作業之進行,本局於107116日(二)下午辦理「政府採購法底價分析」講習會,特邀請畢業於國防大學管理學院後勤管理研究所、開南大學法律研究所,專精政府採購法與民法等領域,現任職於中華大學推廣處台北分處及工程會採購基礎及進階班陳照烱講師擔任講座。
    透過3小時的課程講解,同仁們針對底價分析之不同方法都有了進一步的瞭解,老師也提供了一些實務案例,與大家進行問題探討,並針對同仁們在辦理採購時遇到的問題給予解惑,同仁們獲益良多。
    由於政府預算有限且來自於納稅大眾,因此價格在採購過程中扮演相當重要的角色,藉由本次講習,希望本局同仁在日後辦理採購時,針對底價分析之操作能更加熟稔,以求增進機關採購效率。

附加檔案
相關連結
照片展示
陳照烱講座講解 陳照烱講座講解
授課情形 授課情形
授課情形 授課情形


最後修改日期:2018-01-17