您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

小年夜警廣新竹臺 空中消防宣導

發佈單位 發佈日期
災害預防科 2018-02-15 00:07:10
發佈內容

寒流來襲,本局災害預防科郭毓倫科長於本日上午10時前往警察廣播電臺新竹分臺,接受警廣「快樂筆記本」節目主持人徐海倫專訪,提醒民眾使用燃氣熱水器時應使用正確形式並請有合格證照的技術士進行安裝;熱水器使用時務必注意保持通風,以免造成一氧化碳中毒,若真的感到頭昏不適,應立即通風,盡速撥打119求救。

此外年節將至,大家常會使用爆竹煙火以增添年節氣氛,毓倫科長也在節目中跟聽眾朋友提醒應注意的安全事項,希望藉由空中宣導的方式建立民眾防火防災知識,讓生命安全更有保障。

今天第一時間錯過線上收聽的朋友,也別擔心,已將本日的錄音檔上傳網路囉,歡迎大家一起來收聽。


附加檔案
相關連結
https://youtu.be/gVq51jqV5vE
照片展示
災害預防科長向聽眾拜年 災害預防科長向聽眾拜年
空中與主持人針對消防宣導進行訪談 空中與主持人針對消防宣導進行訪談


最後修改日期:2018-02-15