您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

婦宣總隊與宜蘭婦宣隊業務交流

發佈單位 發佈日期
災害預防科 2018-05-22 11:40:40
發佈內容
本縣消防局婦女防火宣導總隊暨所屬分隊於107年5月18日與宜蘭縣政府消防局婦宣隊進行業務交流,本局由陳副局長及婦宣總隊古總隊長素珍帶隊前往與會,並受到宜蘭縣政府消防局徐局長松奕、宜蘭婦宣分隊李分隊長美玉熱情招待。
宜蘭縣婦宣隊用詼諧、有趣的方式來闡述她們在宣導實務上及業務上所呈現的成果,並且與本局總隊暨所屬15個分隊進行一場熱烈、有趣的場面,因兩縣轄區特性及地方人情文化造就不同的宣導方式,當之碰撞後造就不一樣的火花。期間雙方並互贈紀念品,以表盟誼永固,古總隊長素珍並表示希望宜蘭縣婦宣隊有機會來到新竹縣互相業務交流,並將新竹縣在地的客家特色介紹給宜蘭縣婦宣隊的各位姐妹們。
附加檔案
相關連結
照片展示
本縣婦宣隊與宜蘭婦宣隊業務交流 本縣婦宣隊與宜蘭婦宣隊業務交流
姐妹合照 姐妹合照
互贈紀念品 互贈紀念品


最後修改日期:2018-06-13