您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

與軍醫局簽訂合作備忘錄

發佈單位 發佈日期
緊急救護科 2018-06-15 14:53:38
發佈內容

為加強與國防部軍醫局未來在各級緊急救護訓練、救護車實習、救護品質提升與考核、大型災難與大量傷病患緊急救援等議題有更進一步的交流與合作。本局於107615日上午1030分假國軍桃園醫院新竹分院與國防部軍醫局簽訂合作備忘錄。

簽約儀式簡單隆重,消防局由孫福佑局長與國防部軍醫局局長陳建同上將相互簽訂合作備忘錄,並互贈紀念品,代表消防局與軍醫局友好關係,並且未來合作模式更為密切。

孫局長表示,國軍近年來積極投入國內大型災難搶救行動,如105年台南0206地震、107年花蓮0206地震,都可看見國軍弟兄穿梭災區辛苦救災的身影。藉由本次雙方簽訂合作備忘錄,期能在平時儲備救援能量,以備不時之需。爾後,如遇大型災難或大量傷病患事故發生時,亦能藉重國防部的資源全力投入救災,拯民於水火,發揮全民國防的力量,達成軍消資源共用目的,將人命傷亡減至最低,共同攜手守護大新竹地區人民生命財產安全。

附加檔案
相關連結
照片展示
簽約合影 簽約合影
簽訂合約 簽訂合約
互贈紀念品 互贈紀念品
互贈紀念品 互贈紀念品
局長致詞 局長致詞
局長簽約 局長簽約
全體合影 全體合影
全體合影 全體合影


最後修改日期:2018-06-15