您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

恭賀光明救護義消獲獎

發佈單位 發佈日期
緊急救護科 2018-09-01 00:18:43
發佈內容

恭賀本局光明義消救護分隊榮獲2018MCI競賽全國第五名佳績

    本局光明義消救護分隊副小隊長林惠玲、隊員朱皓弘、薛裕霖、蕭楷樺、陳文豪等5員於107831日參加社團法人台灣災難醫療隊發展協會於林口CQB俱樂部舉辦之「2018第一線應變人員大量傷患技能競賽(MCI)」榮獲全國第五名佳績,可喜可賀!

    MCI比賽今年係第二屆,全國有來自於台北市、新北市、新竹縣市、屏東縣、花蓮縣等縣市的救護義消、機場消防、金鳳凰及民間遊樂園團體六福村、小叮噹等組隊參賽,報名踴躍、盛況空前。光明救護義消分隊5位成員組成「光明湊一隊」能夠在強敵環伺中勇奪第5名佳績,誠屬不易。

    為了參加本次MCI比賽,光明救護義消同仁在百忙中,抽空利用夜間及假日時間集中於分隊練習,可說是排除萬難!在有限時間的練習下,有賴分隊林昆穎教官利用休假時間特別撥允指導,在眾志成城、團結一心的努力之下獲得佳績,同仁雖感辛苦,但卻也表示收穫非常多,對於日後執行救護協勤工作將更有信心協助消防人員提供更完整的緊急救護服務。

附加檔案
相關連結
照片展示
獲頒獎牌 獲頒獎牌
選手合影 選手合影
比賽情形 比賽情形
比賽情形 比賽情形


最後修改日期:2018-09-01