您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

頒發績優義消救護分隊獎牌及救護比賽獎金

發佈單位 發佈日期
緊急救護科 2019-01-10 10:18:19
發佈內容
本局所屬義消救護分隊平日利用自己寶貴的時間至各消防分隊協勤,協助本局緊急救護出勤人力,提供緊急傷病患最優質的救護品質。為感謝本局所屬義消救護分隊及表揚相關績優單位,特利用本局1月份擴大主管會報時頒發義消救護分隊107年下半年協勤率前3名(豐田、關西及光明義消救護分隊)及OHCA案件急救成功率前3名(新埔、湖口及新工義消救護分隊)之分隊獎牌。
另本局於107年12月16日(星期日)參加中華緊急救護技術員協會舉辦「全國呼吸道插管暨CPR+AED競賽」, 救護義消范姜美雪及姜秀芬與全國43組參賽選手中激烈較勁,榮獲全國第三名,並以快打旋風裡春麗人物造型驚艷全場,獲得最佳造型獎殊榮;竹東分隊隊員吳忠任、林佑安則榮獲成績優異獎。感謝選手們在有限時間的練習下,在眾志成城、團結一心的努力之下獲得佳績,為本縣爭取榮譽,特於本次擴大主管會報頒發獎金,以資鼓勵。
附加檔案
相關連結
照片展示
協
優異獎 優異獎
第三名 第三名
急救成功前三名 急救成功前三名


最後修改日期:2019-01-10