您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

本局第三大隊啟用揭牌暨大隊長布達典禮

發佈單位 發佈日期
行政科 2019-01-29 15:40:32
發佈內容

新竹縣政府消防局108129日中午1230分吉時於新埔鎮田新路660號辦理第三大隊成立揭牌暨大隊長布達典禮。

揭牌儀式由縣長楊文科、新埔鎮長林保祿、代表會主席王增基、新竹縣議會副議長王炳漢助理、議員范曰富、蔡志環、陳凱榮、羅仕琦及消防局長孫福佑共同揭牌,現場消防警義消、志工等百餘人共同觀禮。

新廳舍位於新埔鎮田新路旁,有大型119紅色字樣讓過路民眾可明顯看到消防大隊及分隊的駐地,增加的消防大隊人力與車輛,對於守護地方消防公安將有一大助益。

第三大隊首任大隊長沈宥霖從基層隊員做起,歷經技佐、分隊長、科員及科長等職務完整歷練,參與中央各項評鑑屢獲佳績,96年榮獲內政部消防署全國消防楷模鳳凰獎,更曾支援921震災南投縣中寮地區、莫拉克風災嘉義縣朴子東石及屏東縣東港林邊等地區之救災工作,資經歷完整豐富。縣長於典禮致詞中除勉勵沈大隊長要全力以赴維護消防同仁救災安全並確保縣民生命財產安全,同時並特別感謝張議長及議會全體議員的支持。期許消防局在孫局長的用心帶領下,貫徹關心、服務、協助的信念,為縣民公共安全,共創新竹縣「文化、科技、智慧城」的發展願景,努力打造新竹縣成為民眾安心居住的幸福健康縣市。

附加檔案
相關連結
照片展示
第三大隊揭牌儀式合影 第三大隊揭牌儀式合影
第三大隊揭牌儀式 第三大隊揭牌儀式
第三大隊揭牌儀式 第三大隊揭牌儀式
第三大隊揭牌儀式 第三大隊揭牌儀式
第三大隊揭牌儀式舞獅表演 第三大隊揭牌儀式舞獅表演
第三大隊揭牌儀式觀禮嘉賓 第三大隊揭牌儀式觀禮嘉賓
第三大隊大奘佈達典禮縣長致詞 第三大隊大奘佈達典禮縣長致詞
第三大隊大奘佈達典禮縣長致詞 第三大隊大奘佈達典禮縣長致詞
第三大隊大隊長布達 第三大隊大隊長布達
第三大隊大隊長布達典禮合影 第三大隊大隊長布達典禮合影


最後修改日期:2019-01-29