您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

為辛苦的婦宣總隊暨所屬分隊慶祝母親節!

發佈單位 發佈日期
災害預防科 2019-05-09 16:50:30
發佈內容
慈暉五月,為感謝本縣婦女防火宣導隊總隊暨所屬分隊各級人員平時戮力協勤,常犧牲自我下班及閒暇時間默默為本局付出並配合協助執行災害預防之工作,全力為本縣縣民預防火災做出巨大貢獻,母親節前夕假北埔泥磚屋餐廳,縣長楊文科特別到場慰勉本縣防火宣導婦宣姐妹,並致贈母親節紀念品,表達感謝平常默默付出的婦宣姐妹們,藉由婦宣隊特有的女性溫柔婉約、充滿愛心、耐心的特質,用關懷親切的態度,透過雙向溝通互動方式,將防火、滅火常識、避難逃生技能推展至每個家庭、住戶,普及至大小社區。消防局長孫福佑表示,婦宣姐妹們除輔助消防人力之不足外,更使防火宣導工作更為縝密,並提昇對本局團隊之向心力。
附加檔案
相關連結
照片展示
縣長楊文科致贈母親節紀念品 縣長楊文科致贈母親節紀念品
縣長楊文科致贈母親節紀念品 縣長楊文科致贈母親節紀念品
縣長楊文科致贈母親節紀念品 縣長楊文科致贈母親節紀念品
婦女防火宣導隊總隊暨所屬分隊各級人員大合照 婦女防火宣導隊總隊暨所屬分隊各級人員大合照


最後修改日期:2019-05-09