您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

新竹縣政府消防局晉升授階暨退休榮退典禮

發佈單位 發佈日期
人事室 2019-06-12 11:06:04
發佈內容

今日(12)新竹縣政府消防局辦理108年度晉升授階暨退休榮退典禮,典禮由楊文科縣長親自主持,在消防局孫福佑局長及消防同仁的見證下為晉升的技正杜國安、科員賴建彰、小隊長張振昌、李均祈及林秉宏等5位,授予晉升階級;另為消防局6月份退休人員謝長江、賴志政及楊智文等3員頒贈退休紀念品消防公仔禮盒。

楊縣長為消防同仁授階後,除恭賀同仁獲得晉升拔擢外,並勉勵同仁能珍惜這份得來不易的殊榮,承擔起更重的責任與使命,秉持務實的態度,忠於職守,清廉自持,在工作的崗位上全力以赴,發揮團隊精神,確實肩負起守護縣民的責任。

楊縣長也恭喜3位退休人員,並代表新竹縣民致上誠摯謝意,感謝過去同仁對消防工作長期的付出,犠牲陪伴家人的時間,在消防分隊留守備勤待命,希望退休後能妥善規劃及享受退休生活,多多陪伴家人,使人生更為豐富。

最後,期許消防局同仁能保有初衷,繼續堅守崗位,保護新竹縣民生命財產的安全。

附加檔案
相關連結
照片展示
楊縣長及孫局長與晉升授階人員之合照 楊縣長及孫局長與晉升授階人員之合照
楊縣長及孫局長與退休人員之合照 楊縣長及孫局長與退休人員之合照
技正杜國安授階 技正杜國安授階
科員賴建彰授階 科員賴建彰授階
小隊長之授階 小隊長之授階
退休人員謝長江 退休人員謝長江
退休人員賴志政 退休人員賴志政
退休人員楊智文 退休人員楊智文


最後修改日期:2019-06-12