您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

新竹縣婦女聯合會古主委素珍率本縣7大婦女社團領導人蒞消防局端午佳節慰勞。

發佈單位 發佈日期
新竹縣政府消防局 2017-05-20 00:17:16
發佈內容
新竹縣婦女聯合會古主委素珍為感謝消防同仁平日辛勞,讓消防同仁提前歡度端午佳節,特於本(106)年5月19日率本縣7個婦女團體蒞臨本局端午節慰勞消防同仁,憑添佳節氣氛。
本次參與慰勞之婦女團體有新竹縣婦聯分會、新竹縣婦女會、新竹縣婦聯清溪支會、新竹縣工商婦女協會、新竹縣工商婦女服務協會、新竹縣婦女之家協會、新竹縣新移民女性關懷協會等暨會員共20餘人,攜帶香粽與飲料,在消防局全體同仁熱烈歡迎下,特別安排至3樓災害應變中心以簡報及影片方式呈現消防局救災救護績效。行程中也特別展現出消防局同仁自製的AED宣導影片,希望藉由短劇的方式呈現急救流程,並教導大家正確的使用方式,傳達正確的急救知識。
新竹縣婦聯分會古主委素珍女士表示:感謝消防弟兄24小時堅守崗位照顧全縣民眾生命財產安全,也期許全縣消防同仁執行勤務時能出入平安並注意安全。
附加檔案
相關連結
照片展示
端午慰勞 端午慰勞
端午慰勞 端午慰勞
端午慰勞 端午慰勞
端午慰勞 端午慰勞
端午慰勞 端午慰勞


最後修改日期:2017-05-20