您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

溫馨五月 定存愛心

發佈單位 發佈日期
緊急救護科 2017-05-26 13:37:59
發佈內容
 溫馨五月 定存愛心
溫馨的五月除了母親節外,近期消防局陸續接受到民眾捐贈之救護用器耗材,此舉乃是民眾對於消防救謢工作的肯定與支持。在此溫馨月份,消防局團隊想大聲說"謝謝您們 有您真好”。
關西企業家林李玉霞女士及家人與竹北市不願具名吳小姐等連續多年分別陸續捐贈消防局到院前12導程心電圖機、拋棄式成人用喉頭罩(LMA)及AED電池、貼片等救護器、耗材。現場精良的救護器材搭配着專業救護技術,加上後勤救護耗材的充實,讓每件救護案件都能順利圓滿的執行。
另一不願具名蔡先生1家人把感恩緬懷至親之心情轉化為關懷社會的大愛,經詢問消防局得知AED耗材為危急案件急救過程中必要之耗材,於5月25日購置AED專用充電器及充電電池等交付消防局使用。
"積善之家,必有餘慶"善行不拘泥於救謢車的捐贈,不分金額多寡,您們給予的是最常用且需要,您們的善心絕對不是拋棄式而是最真切貼近傷病患,第一時間紓緩傷病患之身體不適。消防局隨時協助儲存愛心善行、提撥運用在需要待援的民眾身上。
附加檔案
19390.jpg
相關連結
照片展示
圖片說明1 圖片說明1


最後修改日期:2017-05-26