您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

「2017暑期消防夏令營」活動

發佈單位 發佈日期
災害預防科 2017-07-04 15:38:36
發佈內容
希望每一位消防小尖兵透過斜降體驗、消防滅火、濃煙體驗、火場鑑識等精采課程,從中認識消防,了解消防人員於相關勤務中所需俱備相關技能及所需運用到的設備,體驗擬真的消防訓練,另教導學員如何正確地安裝住宅用火災警報器,以增加早期預警的機率,減少人命傷亡及財產損失,提昇學員對居家安全的重視。

期許藉由活動內容傳達正確之消防觀念、野外求生技巧及急救常識,讓學員們增加有別於學校之技能及學識,讓消防種子萌芽,並且傳達至本縣各個角落,建立「防災重於救災,多一分準備、少一分傷害」的觀念。
附加檔案
相關連結
照片展示
攀岩體驗 攀岩體驗
默契培養 默契培養
頒發感謝狀萬瑞森林樂園陳董事長 頒發感謝狀萬瑞森林樂園陳董事長
頒發感謝狀樂創娛樂活動企劃行銷團隊 頒發感謝狀樂創娛樂活動企劃行銷團隊
垂降體驗 垂降體驗
滅火訓練 滅火訓練


最後修改日期:2017-07-04