您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
最新消息
:::目前位置:首頁 > 最新消息

隊員賴建彰、黃盈嘉拒收餽贈、展現廉潔獲選為縣府廉能模範人員

發佈單位 發佈日期
政風室 2017-07-25 08:53:30
發佈內容

                           縣府於今日上午辦理「105年度獎勵廉能模範人員表揚活動」。本局新豐分隊隊員賴建彰、寶山分隊隊員黃盈嘉(受訓中),2位消防隊員當選為該年度模範人員。

        賴員、黃員以救助為己任,戮力救災救護,獲得民眾高度肯定,民眾時表感謝之情,面對民眾餽贈,2位消防弟兄均予以婉拒,並表明執行救護任務為消防人員之職責,亦順勢宣導正當使用救護車不必繳納費用,更不能收紅包,樹立消防人員廉潔形象、為民服務的精神,事後也隨即向該分隊主管報告並知會本局政風室登錄建檔。而面對轄內列管場所之人員前來分隊拜訪並贈與水果禮盒、中秋禮盒給予分隊同仁同享,黃員更是婉拒廠商餽贈以避免嫌隙。

       消防隊員執行救護實屬職責所在,收到家屬謝意已心滿意足,建議縣民朋友如欲表達對消防隊員之肯定,可透過縣長、局長信箱或來信、來電告知,給予第一線救災救護同仁嘉勉辛勞。

附加檔案
相關連結
照片展示
新豐分隊隊員賴建彰當選為105年度模範人員 新豐分隊隊員賴建彰當選為105年度模範人員
邱縣長與隊員賴建彰合影留念 邱縣長與隊員賴建彰合影留念
105年度獎勵廉能模範人員集體合影 105年度獎勵廉能模範人員集體合影


最後修改日期:2017-07-25