您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響瀏覽的資訊
人事服務專區
**業務宣導
**資源分享
**性別主流化
**表單下載
人事服務專區
:::目前位置:首頁 > 人事服務專區 > 表單下載

檢送「警察消防海巡空勤人員醫療照護實施方案」消防人員自付部分負擔費用補助申請表及請領收據各1份,請查照。

發佈單位 發佈日期
人事室 2019-08-06 17:39:30
發佈內容

一、旨揭方案補助對象就醫時(門、急診就醫日或入、出院日),醫院查驗電子補助名冊在有效期間者,免收繳健保部分負擔費用。如補助對象就醫時未於電子補助名冊內,須自付部分負擔,請向本局申請補助,經本局確認補助資格後,函報內政部消防署申請補助再轉發申請人。

二、本局統一於每季辦理1次,爰請需申請自付部分負擔費用補助人員,請依就診日於每年3、7、11月底前,檢附「旨揭資料」及「郵局存摺影本」逕送本局彙辦,另於12月就診之申請人員請於次年辦理。

三、檢附旨揭表件(如附件)。
 
PS:請同仁使用本方案時,務必出示本局服務證~~感謝^^*

本局108年8月6日函本局108年8月6日函 醫療照護實施方案自付部分負擔費用補助申請表醫療照護實施方案自付部分負擔費用補助申請表 請領收據請領收據

照片展示


最後修改日期:2019-08-06